Quiche aux coquilles st jacques et champignons : la recette facile la recette facile

La quiche c’est le plat facile et rapide à faire, pratique pour les soirs de flemme ! Avec la même base, vous pouvez varier selon les saisons et vos envies en changeant la garniture. Pour l’automne, nous vous proposons cette recette de quiche aux champignons et noix de saint jacques. Un délice pour les gourmands très simple à réaliser en suivant notre recette pas-à-pas.

Quiche aux coquilles st jacques et champignons : notre recette d’automne

Pour faire une quiche aux coquilles st jacques et champignons c’est très simple. Ce plat se compose d’une pâte brisée, d’un mélange de crème et d’oeuf, et d’une garniture.

Vous pouvez bien sûr acheter une pâte toute fait en magasin pour gagner du temps. Etalez la pâte dans un moule à tarte puis versez le mélange d’oeuf battus et de crème fraîche. Vous pouvez aussi ajouter du gruyère râpé.

Puis ajouter les noix de St Jacques (que vous pouvez remplacer par des pétoncles) et les champignons coupés en tranches. Enfournez et laissez cuire 30 min dans un four à 180°C.